Сирийские очевидцы раскрывают людоедские планы джихадистов

Сирийские очевидцы раскрывают людоедские планы джихадистов

В преддверии готовящегося наступления сирийской армии в Хаме и Идлибе достоянием общественности стали известны намерения джихадистов, которые при помощи иностранных кураторов, собираются устроить провокацию с применением химического оружия. Это может позволить им в какой-то мере вызвать негативную реакцию западных стран и подвигнуть их на активные действия против «армии Асада».

Однако, эти планы неоднократно вскрывала российская разведка, которая, используя международные институты, делал их достоянием прессы, в результате чего их осуществление постоянно откладывается, хотя террористы и не отказались от них. Главную роль в этой постановке отведена так называемой гуманитарной организации «Белые каски», которая финансируется США и Великобританией, в то же время, представляя интересы сирийского филиала «Аль-Каиды» — «ан-Нусры».

О готовящейся провокации рассказала одна из беженок из северной Хамы, которая оккупирована джихадистами. Ее зовут Имм Мухаммуд. Она перебралась на подконтрольную правительству территорию, чтобы спастись от ужасов войны.

Женщина стала свидетелем того, как к ним в населенный пункт приехали члены «Белых касок», которых сопровождал иностранец. Они собирали детей, предлагая родителям за них деньги, после чего увезли несовершеннолетних в неизвестном направлении. Не желая отдавать своих отпрысков, Имм уехала из этого поселка.

«Белые каски» неоднократно «светились» в съемках постановочных роликов, в которых демонстрируются «зверства режима Асада» по отношению к мирным жителям. В этот раз они готовят действительно людоедскую акцию, собираясь принести в жертву несколько десятков детей, чтобы подвигнуть Запад к агрессии.

Видео: Рассказ женщины-беженки из северной Хамы (араб., русские субтитры)

Видео: «Белые каски» демонстрирую убитого ребенка, якобы убитого «бомбой Асада»


Статьи по теме: