Точное попадание авиабомбы КАБ-1500 с Су-34 по группе террористов в Сирии

Точное попадание авиабомбы КАБ-1500 с Су-34 по группе террористов в Сирии

Несмотря на объявленное перемирие, достигнутое в результате российско-турецкого соглашения по Идлибу, джихадисты отказались его признавать, таким образом, подставив Анкару, настаивавшую на введении режима прекращения огня и гарантирующую, что ее представителям удастся убедить лидеров бандформирований последовать такому решению.

Однако, несколько провокаций устроенных боевиками, в том числе обстрел наблюдательного поста турецких военных, вынудили Турцию попросить помощи у России для «умиротворения» непримиримых».

Это привело к тому, что самолеты ВКС РФ возобновили бомбардировку баз «Хайят Тахрир аш-Шам» и ее союзников на линии Хама-Идлиб. В «Телеграм»-канале «Fighterbomber» опубликован ролик, на котором показан момент удара истребителя-бомбардировщика Су-34 по группе террористов на территории Сирии. В результате точного попадания авиационной бомбы КАБ-1500лг, у боевиков не осталось ни единого шанса на спасение.
На представленных кадрах можно увидеть, как джихадисты, обнаружив в небе, российский истребитель-бомбардировщик Су-34, пытаются спастись, однако, ювелирное поражение цели, представлявшей из себя подземное укрытие, «расставило все точки над i».

По оценкам военных экспертов, в результате точного попадания КАБ-1500лг было уничтожено свыше двух десятков боевиков. Более того, при просмотре ролика можно убедиться в том, что ВКС РФ наносят меткие избирательные удары по террористам, что полностью опровергает обвинения западных СМИ о бесконтрольности бомбардировок российской авиацией территории Сирии, в результате которых якобы гибнут мирные граждане.

Видео: Су-34 ВКС РФ ювелирно отработал бомбой КАБ-1500лг по укрытию с террористами

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Ivan Ivanov (@fighter_bomber_)