YouTube удалит запись разговора главы Минобороны Британии с пранкером, выдавшим себя за премьера Украины Дениса Шмыгаля (видео)

YouTube удалит запись разговора главы Минобороны Британии с пранкером, выдавшим себя за премьера Украины Дениса Шмыгаля (видео)

Англичане находятся в состоянии шока, так как Министр обороны Великобритании Бен Уоллес в беседе с пранкером выдал неудобную для страны тайну.

Известному российскому пранкеру Лексусу (Алексею Столярову) от имени премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля удалось пообщаться с главой Минобороны Великобритании Беном Уоллесом. В Сеть уже выложены все четыре тизера этого разговора.

В беседе пранкеры просят Уоллеса больше не присылать британские ПТРК NLAW, так как они якобы ненадежны, на что министр сомневается, заявляя, что до ранее это оружие не подводило. Кроме того министр признался, что в его стране уже заканчивается запас ПТРК.

«У нас самих кончается арсенал ПТУРов», — проговорился Уоллес.

Кроме того британский министр заявил, что Соединённое Королевство поддержит Украину, если она начнёт разработку собственной ядерной программы, что противоречит всем международным договоренностям и нарушает Конвенцию о нераспространении ядерного оружия.

Видео-пранк с Министром обороны Великобритании, тизер 1

Видео-пранк с Министром обороны Великобритании, тизер 2

Видео-пранк с Министром обороны Великобритании, тизер 3

Видео-пранк с Министром обороны Великобритании, тизер 4

Признание Уоллеса вызвало шок у читателей издания Daily Mail. После публикации розыгрыша посыпались гневные комментарии британцев.

«Этот идиот должен чистить туалеты здания министерства, а не управлять им», — возмутился cretinous.

«Отправить в отставку! Невероятно, что такие клоуны правят страной», — пишет Partridge A.

«Путин сейчас смеется над нами», — считает Man on a Soapbox.

«Самое время вводить танки в Великобританию», — сыронизировал Save_Our_Sanity.

«Этот клоун представляет угрозу для нашей национальной безопасности, его нужно срочно убрать из правительства», — убежден The14men.

«Какой глупец! Трое моих сыновей сейчас служат в британской армии в подчинении такого начальника!» — поделился Thishotchick.

Оценив негативный резонанс, вызванный признаниями Бена Уоллеса, Министерство обороны Великобритании попросило сервис YouTube удалить запись его разговора с пранкером Лексусом (Алексеем Столяровым), выдававшим себя за украинского премьер-министра Дениса Шмыгаля. В своем заявлении военное ведомство указало, что видеоролики представляют «значительный риск для национальной безопасности Великобритании».

В Лондоне назвали этот разговор «операцией спецслужб и российской дезинформацией, которая представляет значительный риск национальной безопасности Великобритании». Власти Британии просят провести акт цензуры общественно значимой информации, даже не отрицая то, что она подлинная.

Такая вот демократия. В прекрасном свободном мире возможно все.