Война России и Украины продлится 15 минут – депутат Рады (видео)

Ракетно ядерный ударПроисходящие сейчас на Украине события поставили это государство на грань выживания, так как на ее территории не прекращается гражданская война. Несмотря на подписанные минские соглашения, ВСУ продолжает вести боевые действия, обстреливая населенные пункты мятежных республик. При этом украинское руководство во всех своих бедах, в  том числе войне на Донбассе винит Россию. Согласно уверениям киевских лидеров именно Кремль виновен в развязывании и продолжении на востоке страны кровавой бойни.

В эфире украинских телеканалов, на страницах периодических изданий раздаются угрозы в сторону Москвы, обещания ввести военное положение, захватить Курск, Белгород, Ростов и даже дойти до Красной площади. Особенно этим «грешат» секретарь СНБО Александр Турчинов и вице-спикер Сергей Пашинский. Именно эти политики, вместе с премьером Арсением Яценюком являются лидерами, так называемой, «партии войны», которая ведет Украину в пропасть.

В стране есть и трезвомыслящие политики, не находящиеся в оппозиции к власти. Хотя они и настроены явно антироссийски, все же могут мыслить трезво и логично.

Виктор КривенкоОбщаясь с журналистами «112 телеканала», нардеп от «Самопомощи» Виктор Кривенко пояснил, что произойдет в случае начала войны с Россией. Этот депутат ранее являлся советником руководителя «Укроборонпрома» и прекрасно знает, чем располагает украинская армия.

У Украины нет возможности адекватно ответить в случае удара РФ. Российской армии даже не надо будет пересекать совместную границу. Дело сведется к нескольким ракетным ударам по важным стратегическим объектам, а также резиденции руководства страны и все будет закончено. Эта война займет пятнадцать минут, — утверждает Кривенко, а на следующий день — примут ультиматум и подпишут капитуляцию, — рассказывает в телеэфире нардеп.

Порошенко на полигоне

ВСУ не имеет на вооружении ни одной системы ПВО, способной поразить новые ракетные комплексы ВС РФ. Украинские ракеты уже исчерпали свою годность и гарантийный срок эксплуатации. Фактически, небо над Украиной беззащитно, — уверяет политик. Россия выиграет войну одними ракетами, хотя, после подписания капитуляции, возможна партизанская война, но она уже не будет иметь смысла, так как страна будет обезглавлена, а ВСУ дезорганизованы.

Видеосюжет «112 телеканала» с интервью В. Кривенко