Курдские партизаны публикуют новые видео борьбы с оккупантами

Курдские партизаны публикуют новые видео борьбы с оккупантами

 

Два протурецких джихадиста были убиты, еще четверо получили ранения в ходе нового рейда бойцов «Сил освобождения Африна» на позиции операции «Щит Евфрата» на севере провинции Алеппо.

4 сентября наши силы нанесли удар по базе джихадистской группировки «аль-Джабха аш-Шамия» в районе села Кефер Килбин Азазского района. С применением легкого и среднего оружия они вступили в боестолкновения с джихадистами, — говорится в сообщении «Сил освобождения Африна».

Недавно партизаны опубликовали видеозапись вылазки, на котором они совершают налет на позиции «аш-Шамия», предварительно обстреляв их из реактивных гранатометов.

Видео: Курдские партизаны штурмом берут опорный пункт протурецкой группировки «аль-Джабха аш-Шамия»

Если ролик не воспроизводится кликните по данной ссылке и подтвердите, что Вы не робот

Напомним, днем ранее 3 сентября, бойцы «Сил освобождения Африна» совершили аналогичный налет в самом городе Азаз, убив трёх и ранив одного оккупанта.

Видео: Обстрел базы «аль-Джабха аш-Шамия»

Если ролик не воспроизводится кликните по данной ссылке и подтвердите, что Вы не робот

Стоит отметить, что партизаны регулярно устраивают подобные атаки против турецких военных и лояльных им джихадистов, оккупировавших кантон Африн. Официальная Анкара, вместе со своими наемниками до настоящего момента не может в полной мере противодействовать этой тактике, нередко вымещая злость на мирных курдах, обстреливая их дома и арестовывая некоторых мужчин под надуманными предлогами.

Предыдущая статья по теме: Курдские снайперы охотятся на протурецких боевиков