Ночная серия терактов в народных республиках Донбасса (видео)

Ночная серия терактов в народных республиках Донбасса (видео)

Сегодня ночью на территории народных республик Донбасса прокатилась целая серия терактов.

Так, в ЛНР, в результате удара ПТРК по легковому гражданскому автомобилю погибли два водитель и пассажир. Обстрел велся из Золотого, где располагаются подразделения 24-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ. Погибли жители Березовского, попытавшиеся эвакуироваться из села после того, как оно было подвергнуто массированному обстрелу украинскими военными.

На месте инцидента журналистами найдены остатки ПТУР. На данный момент известно, что управляемая ракета попала в переднее правое крыло автомобиля после чего он загорелся.

Видео: Удар управляемой ракетой по гражданской машине в ЛНР

Видео: Первые кадры с места гибели мирных жителей ЛНР в результате обстрела автомобиля ракетой ПТУР ночью у посёлка Березовское в 4 км от линии боевого соприкосновения, между Желобком и Первомайским

В эту же ночь был совершен теракт в трамвайном депо Луганска. Сначала произошел взрыв на территории самого предприятия, а затем начали взрываться электроопоры, идущие к депо. Этот момент удалось зафиксировать, благодаря видеорегистратору автомобиля одного из жителей Луганска.

Видео: Момент взрыва электроопор в трамвайном депо Луганска попали на камеру регистратора в автомобиле одного из местных жителей

Видео: Последствия теракта в трамвайном депо Луганска

Еще один теракт совершен в Донецке. Сила взрыва была такова, что местные жители подумали, что он произошел в центре города, так как его было слышно в отдаленных районах.

Как оказалось, инцидент произошел у здания телецентра Донецка. Взрывом повредило фасад и выбило окна, однако, никто из людей не пострадал.

В ДНР считают, что этот подрыв был устроен украинскими спецслужбами для того, чтобы запугать донецких журналистов. Впрочем, они уже привыкли к постоянным угрозам и не особенно боятся.

Видео: Неизвестное взрывное устройство сработало в районе Донецкого телецентра