Химическая провокация от Белых касок в Идлибе

Химическая провокация от Белых касок в Идлибе

Печально известные Белые каски в сотрудничестве с террористами «Хайят Тахрир аш-Шам» готовят в Идлибе новую провокацию с использованием химического оружия.

Восемь грузовиков загруженных ядовитыми веществами прибыли в город Джиср аль-Шугур, расположенный недалеко от турецкой границы.

Указанные автомобили принадлежат так называемым «спасателям», тогда как их охрану обеспечили боевики бывшей «Джабхат ан-Нусры».

В провокации также примут участие джихадисты из «Исламской партии Туркестана», однако, пока неизвестно, какая роль в этом «спектакле» будет отведена им.

Стоит отметить, что химическое оружие будет применено против мирного населения скорее всего после того, как сирийская армия начнет полномасштабное наступление на позиции террор истов в провинции Идлиб.

Белые каски в свою очередь снимут множество красочных и эмоционально наполненных видеороликов, в которых расскажут о зверствах «злых русских» и «кровавого режима Асада». Данные материалы незамедлительно попадут в эфир западных телеканалов, которые преподнесут их огромной аудитории, под видом «неопровержимых доказательств».

Статьи по теме: