Обезглавливание сирийских солдат это «символ человечности и надежды»

Обезглавливание сирийских солдат это «символ человечности и надежды»

На официальном аккаунте в Твиттере Министерства иностранных дел Германии появилась запись, что власти страны предоставили 17 миллионов евро «Сирийской гражданской обороне», более известной, как «Белые каски».

После встречи главы «миротворцев» с министром иностранных дел западноевропейского государства Хайко Маасом, последний сказал, что «Белые каски» являются мощным символом человечности и надежды.

По всей видимости высокопоставленный чиновник не знает или не хочет знать о том, что «миротворцы» участвовали в обезглавливании сирийских солдат, массово расстреливали мирных жителей и совершили неисчислимое количество преступлений.

Германия начиная с 2016 года предоставила «гуманитарной организации» около 17 миллионов евро и продолжает финансировать «спасателей» до настоящего момента.

Отметим, «Белые каски» или «арабский голивуд» известны своими постановочными съемками, в которых специальные актеры изображают жертв российских и сирийских авиаударов. Данный контент пользуется огромным спросом среди западных телеканалов, показывающих данные «шедевры» в своем эфире.

Стоит отметить, что «миротворцы» регулярно «лажают» и крайне плохо делают пропагандистский материал. С видео их работ можно ознакомится в представленных ниже статьях.