Израиль в огне: еврейские погромы наоборот

Израиль в огне: еврейские погромы наоборот

На фоне эскалации палестино-израильского конфликта и обмена ракетными ударами в Израиле вспыхнули массовые беспорядки. Радикалы с обеих сторон громят полицейские участки, поджигают машины правоохранителей, достается и культовым сооружениям.

В ответ на сожженные синагоги и избиения, израильтяне тоже активизировались. Если ранее евреи обвиняли в погромах своих оппонентов, то сейчас наблюдается прямо противоположная картина. Ожесточение по национальному признаку достигло крайней точки.

Молодые израильтяне, собравшись толпой, отлавливают арабов, находящихся в меньшинстве, и избивают их до смерти. Они блокируют проезжающие машины и устраивают «разборки» по национальному признаку.

Видео: Еврейская молодежь нападает на машину, за рулем которой находилась арабка

Видео: Еврейские радикалы избивают арабов до смерти прямо на улицах

Также наблюдаются погромы арабских магазинов, автозаправок и жилых домов. Полиция в это время бездействует. Таким образом, можно констатировать, что в Израиле происходят «еврейские погромы», но только наоборот.

Видео: Хайфа. Погромщики врываются в дом арабской семьи

Видео: Автомобиль, перевозивший арабскую семью, забросали камнями в Иерусалиме

Видео: Водитель еврей проезжая через зону погромов, вынужден при регулярных остановках объяснять погромщикам, что он еврей