Следующим президентом Украины станет «мэр-сутенер»: в Раде назвали будущего главу страны

Следующим президентом Украины станет «мэр-сутенер»: в Раде назвали будущего главу страны

Под президентом Украины Владимиром Зеленским «зашаталось кресло». Об этом свидетельствует нежелание США муссировать «украинскую повестку», а также отказ и перенос на более поздние сроки встречи с Джо Байденом.

В Украине тоже недовольны нынешним главой государства. Свыше половины населения считают, что оказались обмануты предвыборной риторикой Зеленского, много обещавшего, но сделавшего все наоборот. Как в Раде, так и в стране задумались, кто будет следующим гарантом Конституции, и сделали неутешительный вывод.

Так народный депутат ВРУ Илья Кива в эфире украинского ТВ заявил, на этот пост «продвинут» мэра Киева Виталия Кличко. С его слов, так решили «американские кураторы».

«Последний приезд Блинкена на Украину — он же прямое тому подтверждение.

Ведь президенту Зеленскому вручили черную метку. Ему показали на выход», — сказал Кива.

По мнению нардепа, в Белом доме уже сформирован новый образ следующего украинского президента, вокруг которого сейчас «собираются олигархи и отдельные политики».

«И здесь на арену выходит боксер-сутенер, он же по совместительству мэр города Киева. Почему говорю «сутенер»? Потому что именно этот человек отвечает за все публичные дома в нашей столице. Он даже живет в доме, в котором находится публичный дом. <…>

Вот этого сутенера-боксера-мэра Кличко увидели, как возможного будущего президента нашей страны», — объяснил Кива.

Тем более, что к мэру Киева присоединился и бывший президент Украины Петр Порошенко, которого Кива назвал «мародером».

Видео: «Мэр-сутенёр»: в Раде назвали следующего президента Украины