Снайперы «марсиан» мстят боевикам ВСУ за обстрелы Донбасса

Снайперы «марсиан» мстят боевикам ВСУ за обстрелы Донбасса

Ситуация на Донбассе с каждым днем все больше обостряется. Перед проведением очередной встречи в Минске украинская армия активизировала свои действия, устраивая обстрелы жилых кварталов, в результате чего их жертвами становятся мирные люди.

Кроме того участились провокации. Так ДРГ ВСУ систематически пытаются проникнуть в «серую зону», чтобы отчитаться перед командованием об «освобождении» еще одного участка территории.

На такие действия Народная милиция ДНР предпринимает ответные шаги. Ополченцы встречают вылазки противника из разрешенного оружия.

Кроме того эффективным средством стали снайперские засады. В результате их огня украинская армия потеряла несколько военнослужащих, что значительно остудило «горячие головы».

Так, официальный представитель НМ ДНР Даниил Безсонов опубликовал кадры ликвидации украинского снайпера на юге ДНР.

«​​Видео снято в начале марта 2019 года. Мариупольское направление. Ликвидация снайпера полка «Азов», который возвращается с позиции. Марсианская снайперская пара работает в тылу позиций ВСУ. Есть мнение, что марсианам дал наводку кто-то из ВСУ, там тоже нациков не любят. Верьте в марсиан», — прокомментировал видео Безсонов.

Видео: Снайпер ликвидировал боевика полка «Азов»

Следом было опубликовано еще одно более свежее видео.

«​​Тут даже затрудняюсь с выводами. Это или снова марсиане, либо леснадзор. А может, и Гринпис. В любом случае на Донбассе ВСУшникам не рады», — прокомментировал Безсонов видеоролик.

Видео: Снайпер уничтожает боевика ВСУ