Итоги поездки Путина в ООН: Встреча с Обамой прошла хорошо, за Крым поблагодарили

Владимир Путин и Барак Обама фотоРоссийского президента Владимира Путина в кулуарах Генассамблеи ООН, поблагодарили за Крым. После встречи с американским коллегой, российского лидера на выходе встретила женщина в русском народном одеянии и душевно поблагодарила за присоединение полуострова к составу Российской Федерации. В ответ, Путин поблагодарил женщину за поддержку.

Президент России направлялся на пресс-конференцию после переговоров с Бараком Обамой, но из толпы раздался крик: «Спасибо за Крым» от девушки, одетой в стилизованном под русскую народную одежду платье. Путин подошел к женщине и высказал благодарность за его поддержку. После этого, он присоединился к ожидавшим его журналистам.

На брифинге, Владимир Владимирович рассказал об итогах переговоров с американским президентом. Он заявил, что на данном этапе отношения России и США находятся на низком уровне.

На встрече выяснилось, что Америка не будет усиливать свое влияние в ситуации на Украине. Касательно Сирии, то РФ обдумывает и другие варианты помощи в их конфликте. В то же время, военная операция возможна только по решению Совбеза ООН, либо по официальной просьбе сирийского правительства.

Также, стало известно, что теперь Россия и США начнут координировать свои действия в Сирии.