«Правый сектор» ищет нового лидера для захвата власти

"Правый сектор" фотоСпикер радикальной националистической организации «Правый сектор» Артём Скоропадский объявил о том, что в Украине скоро произойдёт новый переворот. По его мнению, в ближайшее время в стране появится новый Наполеон, который выведет танки на Крещатик.

— Будем полностью откровенны – у нас нет государства. Есть МВД с его смешной «новой полицией», которую сейчас может разогнать любая уличная шпана. Есть кучка политиков в Верховной раде, из которых еле наберется 20 честных людей. Есть «президент», который из-за страха окружил себя армией карателей из того же МВД (Кто не в курсе, основная задача новой полиции – защитить президента в случае нового переворота). Есть олигархи, которые поливают друг друга грязью через свои телеканалы и тех же депутатов Верховной рады, — написал Скоропадский на своей странице в соцсети «Фейсбук».

Однако, по его словам, нынешней власти недолго осталось греть кожаные кресла, вернувшиеся с АТО бойцы ВСУ, «Правого сектора» и члены ОУН-УПА выйдут на Крещатик и расстреляют всех неугодных из танков.

— Где-то есть, пока неизвестный нам новый Наполеон – какой-нибудь подполковник, полковник или генерал какой-то бригады. Который, во время народного восстания выведет танки на Крещатик и расстреляет всех: МВД с его «новой полицией», лживых депутатов, «зажравшихся» олигархов и президента с его карательными отрядами.