ВКС РФ уничтожают вторую базу группировки «Ахрара Аль-Шам» в Идлибе

ВКС РФ бомбит террористов в СирииВКС РФ на этой неделе занялись уничтожением ранее обнаруженных разведкой нескольких военных объектов, принадлежащих  мятежникам из формирования «Harakat Ahrara Al-Sham» в Идлибе.

Сегодня в полдень российская авиация бомбовым ударом «стерла» второй по величине тренировочный лагерь террористов невдалеке от города Идлиб. При этом погибло большое количество боевиков. По сообщению сирийской прессы ВКС РФ разгромили  базу подготовки новобранцев «Ахрара Аль-Шам», находящуюся в селе Balshoun, которое расположено в сельском районе Ariha.

На текущей неделе это уже третий авиаудар по боевикам названной экстремистской группировки. Первые два авианалета были совершены в окрестностях Шейх-Бахар и Tal Тоуна.

У н.п. Шейх-Бахар российские самолеты разбомбили командный центр и главную базу джихадистов. При этом объект был практически целиком уничтожен. Под крышей рухнувшего здания погибли все главари боевиков. Кроме того ликвидировано несколько десятков рядовых террористов.

Видео: Последствия авиаудара в Идлибе

Видео: Боевики пытаются сбить Су-35

Aliexpress INT