Окружённый в Пальмире российский офицер вызвал огонь на себя

В Сирии погиб российский офицерВ Сирии героически погиб офицер российских сил специальных операций, во время выполнения боевой задачи по наведению авиаударов ВКС РФ по террористам группировки «Исламское государство». Об этом сообщил представитель российского пункта базирования «Хмеймим».

«В районе населённого пункта Пальмира, во время выполнения специальной боевой задачи по наведению ударов российских самолётов на объекты ИГ, погиб офицер российских сил специальных операций. Спецназовец в течении недели выполнял боевую задачу и наводил российскую авиацию на боевиков, предоставляя точные координаты месторасположения целей», — сказал российский представитель.

По его словам, военнослужащий героически погиб, вызвав огонь на себя, после того как был обнаружен и окружен террористами.

Минобороны РФ сообщило, что ВКС России с 20 по 23 марта осуществили 41 вылет в районе Пальмиры, нанеся удары по 146 военным объектам экстремистов.

Отмечалось, что были уничтожены более 320 боевиков, шесть пунктов управления джихадистов, пять танков, шесть артиллерийских установок, два склада с боеприпасами и 15 единиц автомобильной техники.

Видео: В Сирии погиб российский офицер

Aliexpress INT