Ролевые игры военнослужащего США: сначала угроза оружием ребенку, а затем шоколадка

Ролевые игры военнослужащего США: сначала угроза оружием ребенку, а затем шоколадка

Проиграв войну террористическому движению «Талибан», США начали вывод своего воинского контингента из Афганистана.

Так как эвакуация американских военных проходит неспешно, значительная часть солдат осталась не у дел. Вместо традиционного патрулирования они занимаются, кто чем хочет.

Как известно, в армии военнослужащий должен быть всегда занят. В ином случае командованию следует ждать проблем или чрезвычайных происшествий.

В Сеть попало видео досуга американского солдата. По-видимому, он решил заняться ролевыми играми.

Американец решил изобразить «злого полицейского», под угрозой пистолета остановив афганских мальчишек, которые на ишаках перевозили домашнюю утварь. Затем, размахивая «стволом», он устроил формальный обыск, распотрошив один баул. Впрочем, «злой полицейский» действовал не профессионально, так как досмотр ограничился только выхватыванием из узла пары тряпок.

Попугав детей, американец, наконец,  отпустил их, в качестве компенсации угостив одного из мальчишек шоколадкой. Таким образом, он удовлетворил свое эго – «важного человека». Стоит отметить, что если бы это произошло в США, то военнослужащему пришлось бы возмещать огромный моральный ущерб и скорее всего, распрощаться с воинской службой из-за несоответствия своего психофизического состояния.

Видео: Ролевые игры американского военного