Скандал в США: в ЦРУ проблема подбора кадров, готовы принимать людей с психическими отклонениями

Скандал в США: в ЦРУ проблема подбора кадров, готовы принимать людей с психическими отклонениями

В США разразился  скандал из-за видео, размещенного в социальных сетях Центральным разведывательным управлением. Он получил продолжение после критики такой рекламы экс-директором ЦРУ Майклом Помпео.

Помпео считает, что США не могут рисковать национальной безопасностью только ради того, чтобы соответствовать повестке американских либералов.

«Когда я был директором ЦРУ мы оценивали людей по их талантам и навыкам, а не по тому какой они расы или ориентации», — заявляет отставной американский высокопоставленный чиновник.

Таким высказыванием он прокомментировал ставшее скандальным видео, которое ЦРУ опубликовало 28 апреля. В ролике аналитик американского разведоргана по имени Мия рассказала о себе.

«Я цветная женщина. Я мама. Я цисгендерный миллениал, которой было диагностировано генерализованное тревожное расстройство», — говорит она.

Дальше Мия сообщает, что боролась с «синдромом самозванца». Достигнув возраста 36 лет, утверждает она, «я отказалась смириться с ошибочной патриархальной идеей о том, кем женщина может или ей следует быть» и «я устала от чувства, что я будто бы должна извиняться за то место, которое я занимаю».

В пространном видео Мия призывает своих зрителей быть самими собой и не боятся своей самоидентичности, приглашая их на работу в ЦРУ. Таким образом, Центральное разведывательное управление, попыталось «угнаться в ногу за модой», наняв для галочки людей с отклонениями, чтобы соблюсти квоту инклюзивности. Однако, эта инициатива «не прокатила», встретив серьезные возражения специалистов.

Можно только представить, что за аналитику могут представить руководству Лэнгли люди с генерализированными тревожными расстройствами. Вполне вероятно, что такие кадры брошены на борьбу с «российской угрозой».