Порошенко собрал свой майдан: толпы бюджетников окружили «Олимпийский»

Порошенко собрал свой майдан: толпы бюджетников окружили «Олимпийский»

Пока еще действующий президент Петр Порошенко  сегодня появился на Майдане Независимости, куда перед этим всю ночь из разных городов свозили бюджетников. Для того, чтобы «разогреть» собравшихся на установленной ​​сцене выступили артисты, министры и глава Верховной Рады Андрей Парубий. Организованная администрацией президента Украины акция носит название «Защити Украину».

Порошенко через толпу людей под казацкий марш пробрался к сцене, где выразил благодарность за поддержку и начал свое выступление.

«Какая мы сила! Я приветствую Майдан Независимости! Приветствую всю Украину, которая смотрит нас по телевидению и видит, какие мы объединенные», — начал Порошенко.

Видео: Выступление Петра Порошенко

Акція "Захисти Україну"

Я надзвичайно вдячний кожному з вас за те, що ви сьогодні знайшли можливість бути тут, щоб підтримати Україну! За те, що приїхали до столиці з різних куточків нашої держави у такий важливий момент в її історії. Мене надзвичайно тішить та надихає ваша самоорганізація, прагнення донести правдиву інформацію до тих наших співгромадян, на яких впала пелена витончених телевізійних технологій, всіх цих комедійних клубів. Ваша активна позиція сьогодні важлива, як ніколи. Ми з вами точно знаємо справжню ставку на цих виборах. Чи продовжить Україна шлях до ЄС та НАТО? Чи все буде спущено на гальмах? Чи допустять українці реванш? Чи здатні ми протистояти спробам Кремля знову підкорити Україну і зробити її якщо не частиною, то сателітом імперії?Впевнений, разом ми не допустимо цього і точно переможемо!

Опубликовано Петро Порошенко Пятница, 19 апреля 2019 г.

«Меня очень радует наша самоорганизация, стремление донести до тех граждан, на которых упала пелена изящных телевизионных технологий. Мы раскроем им глаза. Это не выбор между Зе и Порошенко, как кому-то кажется. Мы с вами знаем точную ставку на этих выборах – продолжит Украина свой путь в ЕС и НАТО, или опять все будет спущено на тормоза», — начал срываться на крик Порошенко.

В своей речи он заявил о слабости своего оппонента, так как при нем Путин создаст хаос в Украине. Кроме того Петр Алексеевич утверждает, что в словах Зеленского «все чаще прорисовывается образ Малороссии».

«Нам предлагают политические и социальные эксперименты, чтобы украинцы были как завороженные телевизионными шоу, отказались от свободы и достоинства», — выкрикивал Порошенко.

Также Порошенко обвинил своего соперника в уклонении от воинской службы, что не соотносится с возможной должностью Главнокомандующего ВСУ.

«Дезертиров было много в 2014 году, но на должность верховного главнокомандующего из уклонистов претендует только один. Как он в глаза солдатам будет смотреть? Как будет смотреть в глаза родителям погибших?», — спрашивал у свои сторонников президент.

В очередной раз Порошенко раздает громкие обещания и уверяет, что если его выберут 21 апреля, то «следующие 5 лет Путина ждет громкий провал в Украине».

После митинга колонны сторонников действующего главы державы направились к стадиону «Олимпийский». Политтехнологи Порошенко пытаются продемонстрировать всенародную поддержку, показав эту акцию по телевизору на всю страну.

В последние дни перед выборами на телефоны граждан приходят звонки от президента. Записанный голос уверяет, что он изменился, осознал предыдущие ошибки и раздает очередные пустые обещания.