Детское питание вместо химического оружия

Детское питание вместо химического оружия

На западе Алеппо недалеко от города Атариб взорвался склад террористов «Хайят Тахрир аш-Шам», в котором хранились химические боеприпасы.

Подконтрольные боевикам СМИ сообщили, что причинной взрыва стало СВУ, заложенное неизвестными неприятелями. По предварительной информации всего пострадало 9 человек.

Первыми к месту происшествия прибыли члены псевдо-гуманитарной организации «Белые каски», которые извлекли из под завалов тела 6 погибших и доставили 3-х выживших в больницу.

На данный момент над всем районом уже долгое время стоит едкий неизвестный запах. Оппозиционное новостное издание «El-Dorar» сообщило, что склад принадлежит местной фармацевтической компании, известной под названием «аль-Халиль».

Его владельцем является некий предприниматель по имени Абу Мунир, который в интервью заявил, что на складе находилось исключительно «молоко для маленьких детей».

На вопросы, кому понадобилось взрывать хранилище с детским питанием и почему над местом происшествия стоит удушающий запах, не позволяющий приблизится к завалам без противогаза, предприниматель отказался отвечать.