Курдские партизаны в видео формате отчитались о проделанной работе

Курдские партизаны в видео формате отчитались о проделанной работе

 

Формирование «Силы освобождения Африна» в очередной раз отчиталось о своей борьбе против турецких оккупантов и их на наемников.

В период с 5 по 6 июня курдам удалось убить 2-х военнослужащих турецкой армии и 7-х сирийских боевиков, состоящих на зарплате у официальной Анкары.

Наши силы продолжают проводить военные операции против солдат турецкой оккупационной армии и ее наемников в Африне и его окрестностях, убивая и раня еще больше наемников, — говорится в официальном заявлении «Сил освобождения Африна».

Турецкие военнослужащие, один из которых был офицером, судя по ролику были убиты, выстрелом из противотанкового ракетного комплекса, где-то в районе Шерава.

Видео: Партизаны убивают турецких военнослужащих на своей территории

Кроме этого курды также выложили в сеть видеозаписи других нападений, используя при этом самодельные взрывные устройства и минометы.

Видео: Курды устроили смертельную ловушку протурецким боевикам

Видео: Бойцы «Сил освобождения Африна» убивают 3-х турецких наемников

Стоит отметить, за последние несколько месяцев турецкие военные и сирийские наемники предприняли несколько попыток по обеспечению безопасности на юге Африна. Однако, от таких «антитеррористических операций» страдает больше мирное курдское население, чем партизаны.