«Мы Вас разорвем на куски» — крик души жителей села Красноармейское

Мы Вас разорвем на куски

 

Жители села Красноармейское на Донбассе, регулярно страдающие от обстрелов с украинской стороны, обвинили представителей ОБСЕ в однобокой позиции и пообещали их разорвать в случае новых жертв среди мирного населения.

Я вам клянусь, если у нас хоть один гражданин тут погибнет — ОБСЕ тут не проедет, их разорвут на куски, мы набрались зла, мы уже не можем терпеть! Как можно дальше людям жить в таком страхе, мы уже все трясемся, дети заикаются, — обращается к наблюдателям местная жительница.

Почему по украинским каналам не показывают ни одно разрушение, которое здесь творится? Чтобы люди с Украины знали реальную картину, посылая своих мужей и сыновей сюда убивать. Здесь идёт братоубийственная война! — эмоционально пытается донести представителям ОБСЕ другая жительница Красноармейского.

Отметим, ранее глава самопровозглашенной ДНР Денис Пушилин заявил, что село оказалось на грани полного уничтожения.

За последние несколько дней по этому населенному пункту украинские военные выпустили 71 артиллерийский снаряд калибром 152 мм. Повреждено 30 жилых домов, школа и трансформаторная подстанция, — говорится в сводке, опубликованной донецкой стороной.

Видео: «Крик души» жителей села Красноармейское