«Смертник на колесах» взорвал полицейский участок протурецких джихадистов

«Смертник на колесах» взорвал полицейский участок протурецких джихадистов – видео

 

Неизвестный смертник на «шахид мобиле» устроил взрыв у ворот полицейского участка «Сирийской военной полиции» в городе аль-Рай, расположенного в оккупированной протурецкими боевиками части провинции Алеппо.

«Сирийская обсерватория по правам человека» сообщила, о 3-х убитых исламистах. Однако, есть информация о множестве других пострадавших, но она пока не была подтверждена.

Есть информация и о других человеческих потерях, — говорится в докладе базирующейся в Великобритании группы мониторинга.

Сирийские оппозиционные активисты обнародовали видео, на котором запечатлен момент нападения. На нем можно увидеть, как «смертник на колесах»  медленно приближается к входу в полицейский участок, прежде чем взорваться.

Видео: Неизвестный на «шахид мобиле» взорвал полицейский участок

Напомним, днем ранее самодельное взрывное устройство, детанировало в центре города аль-Рай, уничтожив автомобиль и ранив несколько человек. Сообщается, что один из пострадавших на данный момент находится в критическом состоянии.

До сих пор ни одна из группировок не взяла на себя ответственность за нападение «смертника на колесах». Тем не менее, до настоящего момента только террористы «Исламского государства» использовали данное оружие в оккупированных Турцией районах.