Защитник Европы — 2020: Американские военные начали «учения» в немецком баре

Защитник Европы — 2020: Американские военные начали «учения» в немецком баре

Несколько дней назад в городке Графенвер, расположенном на юго-востоке Германии, произошла массовая драка, зачинщиками которой стали американские военные, — сообщает издание «Stars & Stripes».

Стоит отметить, в этом районе расположена самая крупная военная база США в Европе, где дислоцируется 173-я воздушно-десантная бригада.


По словам очевидцев в мордобое участвовало примерно 25 человек, некоторые из которых были военными.

Находясь в баре ночного клуба солдаты употребляли спиртные напитки. Сильно напившись, они повздорили с работниками заведения, которые по их мнению пытались их обмануть, приписав им в чек то, чего они не заказывали.

Отказавшись оплачивать счет, они вышли из ночного клуба в 2 часа ночи. Возле дверей их настигла охрана, потребовавшая оплатить сумму согласно чеку. Между сторонами началась драка, которую удалось прекратить только подоспевшим сотрудникам полиции.

Напомним, в прошлом году десантники из 173-й воздушно-десантной бригады, устроили подобный инцидент в итальянском городе Виченца, поломав одному из местных ребра, а другому выбив зубы.

Примечательно, что военнослужащие бригады будут задействованы в учениях «Защитник Европы — 2020» на территории Польши и государств Прибалтики.