Турецкий наёмник рассказывает матери сирийского солдата, как он обезглавил ее сына

Турецкий наёмник рассказывает матери сирийского солдата, как он обезглавил ее сына – видео

Один из протурецких боевиков, участвовавший в обезглавливании сирийского солдата, забрал у него телефон и пообщался с его матерью, рассказав ей в подробностях, как он отрезал голову ее сыну.

Видео: Турецкий наёмник рассказывает матери сирийского солдата, как он обезглавил ее сына

Если у Вас не воспроизводиться видео ниже приведен альтернативный плеер

Владелец этого телефона был очень тяжелым. У него был шарф на шее, им я его и обезглавил, — сказал турецкий наёмник, насмехаясь над матерью погибшего сирийского солдата.

Инцидент с убийством произошел еще 21 февраля, после неудавшейся атаки исламистов на деревню Найраб.

Вместе с этим роликом, оппозиционными активистами было опубликовано второе видео, на котором радостные исламисты прыгают вокруг тела обезглавленного военнослужащего, выкрикивая «Аллах Акбар» и различные антиправительственные лозунги.

По понятным причинам в редакции Free-News предпочли не публиковать данный графический контент.

После случившегося некоторые сторонники оппозиции, утверждали, что это личная ошибка отдельного боевика, однако, в издевательстве над трупом участвовали целые отряды протурецкого «Национального фронта освобождения» и «Хайят Тахрир аш-Шам».

Примечательно, что несмотря на все злодеяния джихадистов, Турция продолжает их финансировать и снабжать современными образцами вооружения. Предент страны Реджеп Тайип Эрдоган называет головорезов «умеренной оппозицией», которая мужественно сражается против «преступного режима Асада».