«Милан» опять теряет очки, а «Интер» уверенно побеждает

Ничья МиланаМало кто из болельщиков «Милана» мог себе предположить, что в этом сезоне матч между их любимым клубом и командой «Эмполи» будет котироваться, как противостояние ближайших соперников в турнирных строчках. В последнее время «Милан» своей игрой только приносит разочарование своим фанатам и игра дома с «Эмполи» должна была немного сгладить сложившееся негативное впечатление и дать позитивный эффект, хотя бы в плане сохранения должности тренера, которую он может вскоре потерять, если его подопечные не покажут в ближайшем будущем хоть какой-нибудь прогресс.

Игра на арене «Сан Сиро» сразу началась с проблем для хозяев поля, ведь через восемь минут после свистка арбитра о начале первого тайма, получил травму Алекс и его решили заменить на Сальваторе Бокетти. В конце первой половины игры «Милану» удалось выйти вперед. Удача улыбнулась новичку Дестро. Однако на этом весь порыв хозяев поля угас. Игроки «Милана» быстро выдохлись, и инициатива перешла к их соперникам. Слабая физическая форма футболистов этой команды была заметна и в недавней игре с другой командой – «Ювентусом». Тогда, после первого тайма, хозяева арены «Ювентус Стедиум» просто «раздавили» своего более именитого оппонента.

Команда «Эмполи» обратила внимание на недостаточную «физику» своих соперников и смогла, в полной мере, воспользоваться в сегодняшнем матче таким знанием. В результате вялых действий подопечных Инзаги, «Эмполи» удалось сровнять счет. Это смог сделать игрок Маккароне на 68 минуте игры. После этого, как ни пытались хозяева стадиона снова выйти вперед и взять долгожданные очки, но у них ничего не получилось. Уже на 83 минуте матча всем стало прекрасно понятно, что счет больше не изменится, так как за свою ошибку – игру рукой за пределами штрафной площадки, Диего Лопес получил красную карточку и был удален с поля. Далее, вместо Дестро вышел Абьятти, что привело к тому, что Пиппо Инзаги сильно уменьшил атакующую возможность команды, тем самым согласившись на ничью. Эта ничья создает реальные проблемы наставнику «Милана» и может повлечь, в дальнейшем, его отставку.

победа Интера

В свою очередь, «Интер» на выезде уверенно разгромил «Аталанту» с разрывом в три мяча и заслуженно записал себе в актив три очка. Сначала, на второй минуте, с пенальти, в ворота хозяев забил Шакири. Затем, на 27 минуте, Моралес сравнял счет. После этого «Аталанта» ушла в глухую оборону, которую на 37 минуте прорвал Гуарин. Первый тайм закончился со счетом 1 : 2 в пользу «Интера».

Второй там начался при неоспоримом преимуществе и активности гостей. Гуарин оформил дубль, а за ним Паласио, через девять минут, забил еще один мяч. Больше интересных моментов в игре не было, и она закончилась со счетом 1 : 4.

Aliexpress INT