Альтернатива дорогим западным внедорожникам теперь в России – китайский джип Great Wall H3 New – фото, видео

Great wall h3 new фотоВ настоящее время,все чаще, внимание потребителей привлекают китайские модели автомобилей. Это не удивительно, так как в стране бушует финансовый кризис, который значительно уменьшил заработки, а соответственно, и доходы потенциальных покупателей. Прежние запросы оказались недостижимыми, поэтому, сейчас, все внимание обращено на не дорогие модели.

Особым шиком считалось обладать «крутым» внедорожником, однако жизнь вносит свои коррективы и поэтому потребители вынуждены довольствоваться более скромным приобретением, которое стоит гораздо менее миллиона рублей. Если, например, SsangYong Kyron Вам не подходит по бюджету, да и снимается с конвейера, UAZ Patriot  чересчур прост и не обладает необходимыми «наворотами», а «Шеви Нива» малогабаритная, и ее двигатель откровенно слабый, то самым лучшим выходом будет приобретение Great Wall, которая, буквально недавно, улучшила свою популярную версию Hover, и выпустила совершенно новую модель, называемую Great Wall H3 New.

Модификация Hover известна еще с 2005 года. Тогда она только появилась на российских трассах. В 2011 году новая версия, с индексом Н5, довольно успешно прошла тест-драйв и показала хорошую проходимость на дорогах Карелии и Скандинавии. В прошлом году китайский бренд пополнился еще одной модификацией, последней в этой линейке — Great Wall H3 New. Она показала прекрасные результаты на российском бездорожье и уверенно заняла свою нишу в этой ценовой категории.

Great wall h3 new обзор

В России эта модель реализуется только с механической коробкой передач и двумя типами карбюраторных двигателей. Один, из них, бензиновый движок объемом 2000 кубиков и мощностью 116 л.с., при пятиступенчатой трансмиссии, другой, с турбонаддувом, имеет такой же объем, но его мощность уже 150 лошадок, а «коробка» – шестиступенчатая. В зависимости от комплектации, стоимость внедорожника колеблется от 885 тысяч рублей до 899 тысяч рублей. Например, более дорогая модель Turbo Luxe оборудована полным электропакетом, климат-контролем, подогревом зеркал и сидений, современной мультимедиасистемой, камерой заднего вида, семнадцатидюймовыми легкосплавными дисками, подушками безопасности и дополнительной двенадцативольтовой розеткой. Некоторые версии обладают встроенным круиз-контролем. Такой набор «наворотов» должен удовлетворить самого взыскательного покупателя.

В этом видеоролике вы сможете рассмотреть Great Wall H3 New во всех его ракурсах и оценить все его преимущества и недостатки.