Танки НАТО уже в 140 км от Петербурга

Танки НАТО в ЭстонииЗапад настойчиво ищет возможность ослабить Россию, строит планы по расчленению страны, для захвата её природных богатств, заявил на экономическом форуме в Орле лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

«Новая Антанта в лице НАТО пришла к нашим границам и окружила военными базами»

«Россия находится в списке стран на уничтожение, скорее даже возглавляет его», — сказал он, добавив, что для Запада РФ — это «мировая кладовая богатейших природных ресурсов и духовный антипод».

«Танки НАТО уже стоят в эстонской Нарве, что находится в 140 километрах от Санкт-Петербурга, нашей Северной столицы. На Украине при явной поддержке и руководстве США к власти пришел фашистско-бандеровский строй, который просто-напросто издевается над страной и нашей тысячелетней дружбой», — напомнил депутат.

Зюганов также считает, что одновременно Запад оказывает давление на Китай.

«США со всех сил сейчас старается остановить Китай, чья экономика стала ведущей в мире и бросила вызов гегемонии США. Совсем недавно эсминец США вошел в территориальные воды Китая. Запад продолжит устраивать подобные провокации и их станет больше», — прогнозирует лидер российских коммунистов.