Террорист ИГИЛ съел сердце жертвы, чтобы запугать людей

Террорист Халед Абу Саккар ест сердце жертвы

 

На днях в иракской провинции Киркук боевики «Исламского государства» прилюдно казнили восьмерых граждан, которых обвинили в связях с законным правительством. При этом семь человек раздавили гусеницами бульдозера, а одной жертве вскрыли грудную клетку и вырезали сердце. Это ужасающее преступление проделано с целью еще больше запугать население, чтобы оно не могло помыслить об оказании сопротивления террористам.

«Боевики ИГ, в провинции Киркук, жестко расправились с восемью иракскими гражданами. У одного из них живьем вырезали сердце и вместе с другими жертвами бросили под гусеницы, движущегося бульдозера», — рассказал о произошедшем один из офицеров службы безопасности Ирака.

Казненных обвинили в шпионаже. По утверждению джихадистов, якобы они работали на иракскую разведку.

Это жуткое убийство было совершено на территории авиабазы Аль-Бокаре, находящейся в районе Хавиджа на юго-западе провинции Киркук.

Ранее террористы неоднократно совершали подобные преступления в отношении гражданского населения. При этом они стараются устраивать казни в местах массового скопления людей, обставляя их приговором шариатского суда.

В середине декабря боевики ИГ расправились с 17 молодыми людьми из Аль-Хавиджы, также обвинив их в сотрудничестве с силами безопасности и организации мятежа против Халифата. Эти парни, в ночь на 12 декабря, были силком выведены из своих домов и сожжены на территории пожарной части авиабазы Аль-Бокаре.

О каннибализме в рядах террористов мы ранее уже рассказывали. Однако, тогда в подобном преступлении был обвинен «умеренный» боевик Халед Абу Саккар. Он даже снял его на видео, которое быстро распространилось в Сети. Впоследствии Абу Саккар был уничтожен в Латакии сирийской авиацией.