Американский комик приехал поддержать террористов и пожелал им отразить наступление «Асадо-Путинских сил»

Американский комик приехал поддержать террористов и пожелал им отразить наступление «Асадо-Путинских сил»

Американский джихадист, который в недавнем прошлом был известным комиком, а в настоящее время занимается общественной деятельностью, приехал в северную Хаму, чтобы поддержать боевиков из «Сирийской свободной армии» и «Хайят Тахрир аш-Шам» и пожелал им отразить наступление «Асадо-Путинских сил».

Главной целью прибытия бывшего юмориста, которого зовут Билал Абдул Карим, является подъем боевого духа «борцов с режимом».

Находясь на линии фронта, так называемый общественный деятель пообщался с исламистами «ССА» и «ан-Нусры», услышав много религиозных призывов и обещания пойти на Дамаск и выгнать «кровавый режим».

Видео: Американский комик общается с джихадистами

Однако, на деле ситуация складывается для боевиков далеко не самым лучшим образом. Только за последние сутки они потеряли контроль над более чем 10 населенными пунктами.

Лива аль-Кудс

Также не на руку джихадистам играет тот факт, что бойцы палестинской военизированной бригады «Лива аль-Кудс» прибыли в северную Хаму дабы помочь сирийской армии в предстоящем масштабном наступлении.

Палестинские боевики в Сирии

На данный момент членам этого формирования поручено охранять города и села, совсем недавно отбитые спецназовцами «Tiger Forces» у объединенных сил экстремистов.

В своем интервью американскому юмористу «борцы с режимом» неоднократно жаловались на многочисленные удары авиации и не зря ведь только в течение сегодняшнего дня ВКС РФ провели более 30 вылетов, проведя бомбардировки в городах Джарджанас и Кафр-Зита.

Видео: Российская авиация наносит удары по складу джихадистов

Видео: Бомбардировка передовых позиция «Хайят Тахрир аш-Шам»