Обама, мы не будем сражаться за твоих боевиков в Сирии – военные США

Морпех США против сотрудничества с Аль-Каидой

Продолжающиеся почти непрерывно боевые действия на Ближнем Востоке серьезно «достали» военнослужащих армии США. Авантюрная политика президента Барака Обамы по смене неугодных ему режимов, под надуманными поводами, может привести мировой катастрофе.

Обращение военного США к ОбамеЗначительная часть американских военных начинают задумываться о явном несоответствии декларируемых принципов с действительностью. Командование заставляет солдат обучать и поддерживать экстремистов, в том числе боевиков сирийской Аль-Каиды (Ан-Нусры). При этом американские граждане еще помнят трагедию, произошедшую 11 сентября во время, которой террористы убили несколько тысяч жителей Нью-Йорка. Ответственность за данное преступление взяла на себя Аль-Каида.

Военный США против поддержки террористовСейчас же руководство Белого дома вновь заигрывает с экстремистами, используя их для борьбы с правительством неугодного сирийского президента Асада. Однако, некоторые представители американской армии стали понимать, что вынуждены поддерживать «Ан-Нусры» вместо борьбы с ИГИЛ.

Против войныОтдельные военные США, не желающие потворствовать кровопролитию в Сирии, сняли видеоролик, в котором выступили со своеобразным протестом против сотрудничества с террористами. Кроме того они не хотят становиться «разменной пешкой» в этой политической борьбе.

«Нет больше кровопролития в Ираке, надо остановить кровопролитие в Сирии! Мы жертвуем жизнями американцев в Сирии, потому что Обама решил, что США должны вмешиваться в дела Сирии. Мы должны держаться подальше от Сирии, объявить импичмент Обаме и жить, как должно жить американцам!» — заявляют инициаторы акции.

Солдат США против сотрудничества с Аль-КаидойСкрывая лица самодельными плакатами, представители армии США выражают свое несогласие тем, что из них делают пособников террористов. Вот переводы отдельных надписей на этих бумажных протестах:

 «Я не для того вступил в ряды ВМФ США, чтобы сражаться за «Аль-Каиду» в гражданской войне в Сирии»;

«Я стал военным, чтобы защитить свою семью от террористов, а не чтобы стать террористом самому»;

«Обама, я не буду сражаться за твоих боевиков в Сирии. Проснитесь, люди!» — гласят плакаты, которые держат в руках американские военные.

Видео: Американские военные протестуют против участия в войне в Сирии