Террористы «Хайят Тахрир аш-Шам» казнили 7 «русских шпионов»

Террористы «Хайят Тахрир аш-Шам» казнили 7 «русских шпионов»

 

Террористы «Хайят Тахрир аш-Шам» (бывшая Джабхат ан-Нусра) казнили 7 сирийских граждан, обвинив их в работе на российские спецслужбы.

Семь агентов российских оккупантов были казнены. Среди них Зухаир Калави — лидер преступной ячейки аль-Дана и остальные преступники Мохаммед Яхья, Мустафа Халаджа и Тайсер Факих, — сказал командующий «Службы безопасности» «ан-Нусры» оппозиционному изданию «Iba’a».

По информации вышеуказанного СМИ именно группа «аль-Дана» несет ответственность за серию взрывов в провинции Идлиб. За последние полгода они устроили свыше 30 терактов, в том числе в столице провинции, в результате которого был ранен сам Абу Мохаммад аль-Джулани – лидер «Хайят Тахрир аш-Шам».

Видео и статья по теме: Серия взрывов в Идлибе, ранен главарь «ан-Нусры» аль-Джулани

По заведенной традиции члены «Службы безопасности» не предоставили никаких доказательств в причастности осужденных к взрывам.

Казнь, как выразились террористы «русских шпионов», скорее всего является очередным устрашающим фактором, чтобы запугать реальных агентов, работающих на официальный Дамаск и поднять боевой дух рядовых бойцов банды.

Фото отчет террористов о проведении казни «русских шпионов»

Фото отчет террористов о проведении казни российских шпионов

Казнь российских шпионов

Террористы «Хайят Тахрир аш-Шам» казнили 7 «русских шпионов»

Расстрел террористами русских шпионов