Успешная атака с одним мачете группы вооруженных «огнестрелом» полицейских

Успешная атака с одним мачете группы вооруженных «огнестрелом»  полицейских

В последние несколько месяцев Бразилию захлестнула волна преступности.

Бандиты грабят банки, убивают людей с особой изощренностью и жестокостью. Были даже зафиксированы гангстерские рейды, во время которых захвачены провинциальные города Крисиуму в штате Санта-Катарина и Камета в штате Пара. В них были очищены все финансовые учреждения и банкоматы.

При этом, преступники имеют хорошее вооружение, что позволяет им на равных противостоять силовикам. У них даже имеются переносные ракетно-зенитные комплексы, представляющие серьезную угрозу для вертолетов и легкомоторной авиации.

Впрочем, данный сюжет не об этом. Полицейские так запуганы, что боятся даже преступников, имеющих лишь холодное оружие.

Так в Сети размещен ролик, в котором показано, как четыре силовика, пытаясь остановить бандита, ведут по нему огонь из дробовиков и пистолетов, но безбожно мажут. Преступник остается неуязвимым и сам переходит в атаку.

Полицейские в панике разбегаются, но одного из них злоумышленник настигает и наносит ему удар мачете. Весь процесс был снят на телефон из окна близлежащего дома. При этом, когда инцидент подходит к трагическому концу, слышен истерический испуганный крик фиксирующей данный процесс женщины.

Видео: Преступник с одним мачете идет в атаку на вооруженных «огнестрелом» полицейских