Террористы ИГ официально лечатся в Турецких больницах — фото документов

Террористы ИГ официально лечатся в Турецких больницах - фото документов

На нашего сотрудника вышел один из жителей Ирака, который долгое время проживал в Мосуле, городе который ранее контролировался «Исламским государством».

Пожелавший остаться неизвестным мужчина передал корреспонденту Free-News копии сопроводительных документов, на основании которых террористы «Исламского государства» лечились в турецких больницах.

На бумагах «Министерство здравоохранения» «Исламского государства» обращается в турецкую Иммиграционную службу с просьбой позволить джихадистам с именами Суфьян Ахмад Салах, Абу Халами аль-Гутани, Али Аси, Сайфуаллах Аль Карар и Мохаммад Дауд Салех Абу Хубба пройти лечение в местных больницах.

В качестве «гаранта сделок» выступают некие сопровождающие лица, которые в большинстве случаев не являются членами бандформирования.

Для открытия документа на весь экран кликните на фото левой кнопкой мыши (рекомендуется отключить AdBlock или иной блокировщик рекламы)

На скан копиях ниже показаны подобные просьбы, но без сопровождения соответствующих людей.

Исламисты не забыли и о своих родственниках. Ниже некий Абдулла аль-Газави просит Иммиграционную службу Турции позволить оказать лечение на территории страны своей дочери, которая будет в сопровождение матери и дяди.

Жена и сестра некого террориста Абу Ислама Курди были зарезаны членом «Рабочей партией Курдистана» (признана на территории Турции террористической организацией). В момент убийства супруга боевика была беременна и нож задел плод… «Минздрав Халифата» обращается в Иммиграционную службу с просьбой отправить их в Турцию, потому что «лечить их здесь невозможно».