Скандальный украинский шоумен «сыграл» членом песню Зеленскому

Скандальный украинский шоумен «сыграл» членом песню Зеленскому

Скандально известный украинский ведущий и шоумен Антон Мухтарский, придерживающийся крайне радикальных националистических взглядов, также известный под псевдонимом «Орест Лютый», потроллил президента Украины Владимира Зеленского.

Он опубликовал свой очередной «перл», в котором передал привет «временно исполняющему обязанности президента Украины» посредством игры на губной гармошке детородным органом.

Примечательно, что данный ролик был опубликован на канале Мухарского в YouTube в середине декабря, однако, свою популярность он набрал только сейчас. Очевидно, это связано с проведением акций националистов, которые возмущены решением Зеленского осуществить обмен пленными на Донбассе, а также арестом радикалов, причастных к покушению на Павла Шеремета.

«Орест Лютый», выражаясь нецензурной бранью, как обычно в похабной манере обратился к украинскому президенту, требуя освободить «ветерана АТО» Андрея Антоненко (позывной Riffmaster), являющегося к тому же музыкантом, и его друзей. Эти лица обвиняются в убийстве журналиста Павла Шеремета. По мнению Мухтарского уголовное дело сфабриковано.

Находясь на пляже, шоумен-радикал пропиликал Зеленскому песню-кричалку, якобы исполняя ее при помощи причинного места. Таким образом, он намекнул тому на подобный сюжет программы «Вечерний квартал», где будущий украинский лидер сыграл на рояле.

После своего выступления Мухтарский голяком сиганул в морскую воду. Пока его соратники стоят на Майдане или под СИЗО, «Орест Лютый» решил отдохнуть от забот в теплых краях.

Видео: Шоумен Антон Мухтарский потроллил Зеленского 18+