Китаянка рассказала, как излечилась от коронавируса

Китаянка рассказала, как излечилась от коронавируса

Китайское информационное агентство Синьхуа, опубликовало рассказ женщины, излечившейся от смертельного коронавируса.

Я родилась в уезде Ушань Чунциня, мне 44 года, моя фамилия Цзян. Последние несколько лет я работала в Ухане.

Сегодня я выписалась из чунцинской Центральной больницы «Санься».

Я хотела встретить новый год на родине. Мой муж, встречавший меня на вокзале, заметил, что я очень плохо себя чувствую и отвез в местную больницу. Однако, за несколько дней лечения мое состояние только ухудшилось и меня перевезли в Центральную больницу «Санься» в районе Ваньчжоу, где диагностировали пневмонию, вызванную коронавирусом нового типа.

Я оказалась первой пациенткой с этим заболеванием в Чунцине, меня сразу же поместили в изолятор, где каждый день опрыскивали и проводили противоинфекционное лечение. Некоторые доктора даже пользовались методами из традиционной китайской медицины.

Со временем мое состояние улучшалось и в конечном итоге доктора меня выписали. За все время лечения больница не взяла с меня ни одного фэня.

Излечение от коронавируса

Меня все время спрашивают, насколько страшна эта болезнь? Я думаю, главное не паниковать, носить маску и чаще мыть руки. Если появились кашель и температура нужно немедленно отправляться в больницу и не бояться, что тебя изолируют. Нужно слушать медиков и доверять им, тогда обязательно победишь болезнь.