Террористы пожаловались на нарушение режима прекращения огня

Террористы пожаловались на нарушение режима прекращения огня

 

Данная новость кажется из параллельной вселенной, она не вызывает никаких эмоций кроме недоумения, но это действительно так – террористы «Исламской партии Туркестана» пожаловались на нарушение сирийской армией режима прекращения огня.


Боевики в эфире телеканала «Ibaa» заявили, что лояльные официальному Дамаску войска рано утром начали наступление на населенные пункты Суфухон, Фаттерах и Флейфель, расположенные в южной части провинции Идлиб.

По милости Всевышнего, более 30 членов российского оккупационного ополчения были убиты при их последней попытке штурма Флейфеля, еще десятки были ранены моджахедами, — сообщает пропагандистское медиа джихадистов.

Естественно, данные утверждения подтверждены ровно – ничем.

Террорист и патроны

Примечательно, что террористы «Исламской партии Туркестана», вместе со своими соратниками из «Хайят Тахрир аш-Шам» в большинстве случаев игнорируют «режим тишины», заявляя, что не будут идти на поводу у российских оккупантов.

План наступления террористов

Напомним, о режиме прекращения огня договорились президенты Турции и России на встрече, состоявшейся в Москве 5 марта. Однако, данное «перемирие» не касается группировок, признанных во всем мире террористическими, одной из которых, как раз и является «Исламская партия Туркестана».