Нацгвареец под амфетамином устроил ДТП и погоню с полицией

Нацгвареец под амфетамином устроил ДТП и погоню с полицией

Пьяный нацгвардеец под амфетамином устроил ночные гонки с полицией. Стараясь скрыться от правоохранителей водитель Toyota Camry сильно разогнался, но не справившись с управлением таранил машину такси, от удара автомобиль извозчика влетел в ларек с шаурмой.

Авария произошла ориентировочно в 12 ночи по местному времени.

По словам свидетеля происшествия, Toyota Camry ехала со скоростью приблизительное в 120 километров в час. В районе Троещинского рынка пьяный водитель не успел затормозить и влетел в впереди идущий автомобиль службы такси, от чего машина последней влетела в ларек быстрого питания. Извозчик выжил, отделавшись простыми ушибами.

Водителя Toyota задержали правоохранители. По данным полиции, задержанный вел себя неадекватно во время оформления ДТП. При осмотре машины в Camry обнаружили порошок, похожий на амфетамин, — сообщила автор группы в Фесбук «Информатор Киева».

При задержании нарушителя у него в кармане было действительное удостоверение военного Национальной гвардии Украины.

У Toyota полностью разбита передняя часть кузова. Авто службы такси оказалось без переднего колеса и заднего стекла. На место происшествия выехало 3 наряда патрульной полиции и карета скорой помощи. В задержании также принимали участие представители ГО «Автопатруль Майдан».

Видео: Сюжет с места ДТП от «Информатор Киева»

Видео: Интервью свидетеля аварии

Фото с места происшествия:

ДТП с нацгвардейцем в Киеве

автомобиль службы такси после аварии

Toyota Camry после ДТП

Авария на Троещине