Две девушки изнасиловали парня из-за iPhone

Две девушки изнасиловали парня из-за iPhone

В городе Бугульма Республики Татарстан две девушки изнасиловали 19-летнего студента.

22-летняя знакомая парня пригласила его к себе домой, где попросила починить смартфон. В это время в этой же квартире находилась ее 32-летняя подруга.

«Потерпевший взял у подозреваемой на время мобильный телефон, а когда вернул, хозяйка устройства обнаружила, что экран треснул. В результате она потребовала у молодого человека компенсацию в размере 3 тысяч рублей», — рассказал старший помощник руководителя Следственного управления СК по Республике Татарстан Андрей Шептицкий.

«Получив отказ, вместе со своей знакомой они избили его, после чего совершили в отношении потерпевшего насильственные действия сексуального характера», — добавил он.

При этом избиение и изнасилование подружки по очереди снимали на якобы поврежденный  iPhone. Они пригрозили парню, что если он не принесет требуемую сумму, то запись будет размещена в интернете. Потерпевший, так как у него не было таких денег, был вынужден обратиться в правоохранительные органы. В ходе следственной проверки вымогательницы признали свою вину.

Видео: В Татарстане девушки изнасиловали парня из-за iPhone