За что боролись – на то и напоролись: «мне нужно купить оружие»

За что боролись – на то и напоролись: «мне нужно купить оружие»

Происходящие в США события раскололи общество на два непримиримых лагеря. При этом демократы и их сторонники, поддерживающие движение «Black Lives Matter», соревнуются между собой в либеральном лицемерии.

Они обвиняют сотрудников полиции в непреднамеренной жестокости по отношению к «мирным» протестующим, расизме и других «грехах», не видя погромов, грабежей, поджогов и мародерства, но как только затрагивают их собственность, начинаются «крики» об обеспечении защиты и необходимости вооружаться.

Как пример можно привести случай с радиоведущим Сиэтла Полом Галлантом, который называет в эфире себя «Кошкольным папой». В июне он резко высказывался в отношении президента США Дональда Трампа, который критиковал мэра города Дженни Дюркан за бездействие. Комментируя слова американского лидера, Галлант написал в «Твиттере», что не видел в своем городе «ни сожжения, ни грабежа, ни смерти». Он тогда обратился к Трампу со словами «Остынь!».

Однако, сейчас Пол Галлан резко «переобулся». Сегодня он написал в соцсетях: «Я чувствую, что мне нужно купить огнестрельное оружие».

Почему же так резко изменилось отношение к протестующим? Дело в том, что в минувшие выходные погромщики разгромили и разграбили нижний этаж жилого комплекса, где находится его квартира. Кроме того было уничтожено кафе «Старбакс», расположенное в том же здании, где Галлан так любил отдыхать. С его слов «копы говорят нам держаться подальше от дома, так как в нем может остаться что-то взрывоопасное».

Разгромленный первый этаж жилого комплекса

Разгромленный первый этаж жилого комплекса

Видео:  Кадры разгромленной квартиры Пола Галлана

«Я чувствую, что мне нужно купить огнестрельное оружие, потому что очевидно, что это будет продолжаться. Достаточно. Очень зол сейчас. Отличная работа придурков», — написал Галлан в своем последнем твитте.

Еще один случай либерального лицемерия демонстрирует мэр Сиэтла Дженни Дюркан. Она требовала от Трампа вывести из города федеральных агентов, которые занимались поддержанием правопорядка, и даже угрожала привлечь их к ответственности, но после шести перестрелок и двух смертей подростков ее пыл несколько поутих.

Однако, последней каплей для мэра стала угроза протестующих захватить и сжечь ее дом площадью 5000 кв. м., стоимостью 7,6 млн. долларов. Теперь она требует обеспечить его защиту и больше не настаивает на сокращении бюджету управления полиции и численности правоохранителей.

Таким образом, и Галланту и Дюркан мы можем только посоветовать: расслабьтесь и получайте удовольствие. Таким образом, за что вы боролись – на то и напоролись.