Истинное лицо «умеренных»: кого США «крышуют» в Идлибе

Истинное лицо «умеренных»: кого США «крышуют» в Идлибе

США и другие страны, присоединившиеся к международной коалиции по борьбе с терроризмом, вместо борьбы с ним преследуют совсем иные цели. В преддверии наступления ВС САР, Запад вовсю кричит о жертвах среди мирных жителей и детей в результате бомбардировки ВКС РФ и работы сирийской артиллерии.

Однако, правительственные войска и их союзники наносят удары по позициям и базам террористов. Из «умеренных» такой чести удостоилась только группировка «Джейш аль-Изза», вступившая в союз с «ан-Нусрой».

Между тем представители так называемой Национальной армии, состоящей из вооруженных Турцией незаконных вооруженных формирований, действующих в северном Алеппо, изъявили готовность поддержать джихадистов в провинции Идлиб. Об этом заявил официальный представитель исламистской коалиции.

Спикер Национальной армии Мухаммад Хамидэн подтвердил, что группировка «не останется без дела», если Сирийская Арабская армия и ее союзники начнут наступление в Идлибе. Он добавил, что они будут действовать независимо от того, даст ли Турция им приказ или нет.

В свою очередь в Вашингтоне, Лондоне, Берлине и Париже провозглашая «умеренных» настоящими революционерами, стремящимися свергнуть «преступный режим Асада», стараются не замечать их истинную сущность. Фактически повстанцы «Свободной сирийской армии» (FSA), которую финансируют и поддерживают страны НАТО, ничем не отличаются от террористов. Это подтверждают многочисленные документальные факты.

Так, в провинции Алеппо боевики FSA захватили сотрудников почтовых отделений и с особой жестокостью расправились с ними. «Умеренные» отрубали людям головы и с хохотом сбрасывали тела с высотного здания. Эта циничная казнь была снята на видео, которое впоследствии было размещено в сети.

Видео: «Умеренные» обезглавливают почтовых служащих и сбрасывают их тела с высотного здания