Битва анализов: Порошенко & Зеленский

Битва анализов: Порошенко & Зеленский

Выборы президента Украины превратились в какое-то комедийное шоу. Каждый из основных претендентов выдвигает свои условия, одними из которых стала сдача анализов на нарко- и алкогольную зависимость.  При этом они стараются «опустить» оппонента и как можно больше себя разрекламировать.

Действующий президент Петр Порошенко под охраной Нацгвардии, оцепившей НСК «Олимпийский», прибыл сдавать анализы в медпункт стадиона. Примечательно, что весь этот процесс снимался на видео и размещен на странице Гаранта Конституции в соцсети.

Видео: Порошенко сдает анализы в медпункте НСК «Олимпийский

Стадіон, так стадіон. Сьогодні на «Олімпійському» здав усі необхідні аналізи та надав дозвіл на проведення досліджень в різних клініках щодо відсутності алко- та наркотичної залежності. Перші результати будуть оприлюднені буквально за декілька хвилин, далі за кілька годин. Вважаю, що ця процедура проведення аналізів взагалі має бути обов’язковою, тому що питання відсутності алко- та наркозалежності у кандидата у Президенти – це питання національної безпеки.

Опубликовано Петро Порошенко Четверг, 4 апреля 2019 г.

В 8 утра 5 апреля в медицинский диагностический центр Eurolab в Киеве приехал кандидат в главы державы Владимир Зеленский, который также решил сдать анализы, чтобы подтвердить свой лозунг «среди президентов не может быть наркоманов и алкоголиков». Все происходящее снимали на камеру журналисты.

Видео: Зеленский сдал анализы в присутствии журналистов в клинике Eurolab

Опубликовано Команда Зеленського Четверг, 4 апреля 2019 г.

Оба претендента во время данного процесса постарались донести до электората, что только они являются выразителями чаяний населения Украины. В ходе выступления, что Порошенко, что Зеленский продолжили выдвигать друг другу условия встречи.

Действующий президент, которого обслуживает команда управленцев, постарался «загрузить» своего соперника обсуждением государственных вопросов, намереваясь выставить его перед избирателями некомпетентным лицом. Для этого он предложил разбить дебаты на 3 этапа, предусматривающих рассмотрение позиций обороны, внешней политики и конституционных прав.

Видео: Порошенко на «Олимпийском» выдвинул свои условия

Как вывернется из этой ситуации Зеленский пока неизвестно, так как он не располагает необходимыми данными, в то время, как на Порошенко работает весь государственный аппарат. Впрочем, подождем до 21 апреля, а за это время вместе посмеемся, наблюдая этот «цирк».