Кассирша с любовником ограбили банк в Подмосковье — украли 20.9 млн. рублей

Большая сумма денег рубли фотоРаботница «Сбербанка» в Подмосковье должна была закрыть двери и опломбировать сейф, но вместо этого вынесла из хранилища деньги вместе со своим любовником.

15 августа вечером, девушка, работавшая в отделении «Сбербанка» на Юбилейном проспекте кассиром, похитила из хранилища более 20 миллионов рублей. На следующий день, охранник, проверяющий сейф, увидел сорванные пломбы и вызвал полицию.

Правоохранители сообщают, что 21-летняя девушка Майя, занимала должность операционист-кассира, она оставалась закрыть двери и поставить пломбы на хранилище, но вместо этого, позвала своего любовника. Таким образом, они вынесли из сейфа «Сбербанка» 20.9 млн. рублей.

При проведении следствия, выяснилось, что вероятно, грабители будут скрываться от полиции в Волгоградской области, откуда оба родом. Сейчас, полиция опрашивает всех коллег и знакомых Майи, а также идет установка личности её молодого человека, вместе с которым они и совершили преступление.

В последнее время, различные отделения «Сбербанка» подвергаются нападениям и кражам. Недавно, в конце июля, из отделения в Одинцове, воры вынесли 27 млн. рублей.

Aliexpress INT