«Бандитские разборки» в Перми: убит человек, украдено 28 млн. рублей — ВИДЕО

Убийство фотоВ Перми, милиция ведет расследование и ищет преступников, которые вчера вечером совершили убийство и ограбление на большую сумму, работников одного из предприятий. Мужчина 52-х лет погиб на месте, а другой был тяжело ранен. Преступники похитили деньги, 28 миллионов рублей, которые были выручкой за проданные путёвки.

В среду вечером, возле выхода из офиса туристической фирмы на улице Екатерининской, грабители поджидали жертв. Как только они вышли, преступники открыли огонь. В итоге, менеджер отделался ранением, а пожилой мужчина, который не числился в фирме, был застрелен. Экспертиза выявила, что стреляли из пистолетов Макарова, в количестве 3 штук, на месте происшествия найдено 9 гильз.

Убийство в Перми фотоОказалось, что данный инцидент стал частью «бандитских разборок» в городе. Убитый мужчина был членом одной из ОПГ некто Шаров, он выходил вечером из офиса вместе со своим приятелем. Как только оба мужчины были обезврежены, грабители забрали большую сумку с деньгами и скрылись.

Местные, как только услышали звуки выстрелов, в страхе вызвали полицию. По прибытию на место преступления, правоохранители обнаружили двух лежащих на земле мужчин, одного мертвого, второго в бессознательном состоянии. Возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Видео: «бандитские разборки» в Перми:

Aliexpress INT