Трехмесячный ребенок, которого забрали у семьи — умер от удара в нижнюю челюсть

Родители умершего ребенка Новороссийск фотоВ Новороссийске, в одной из детских больниц скончался трехмесячный малыш Родион, которого 6 августа забрали из семьи.

Врачи назвали время и причину смерти ребенка: «Он умер в 4:10 утра от отека головного мозга, полученного от удара в нижнюю челюсть слева тупым предметом», — сообщили в больнице. Судмедэксперты уже осмотрели тело малыша и подтвердили причину его смерти, услышанную от врачей. Все эти пять дней, мать Родиона Марина пыталась попасть к сыну, чтобы кормить его грудью, но медики не подпускали её к ребенку, на шестые сутки его не стало.

6 августа участковый уполномоченный провел осмотр квартиры, в которой живет семья. Обнаружив, что продуктов нет, а в доме царит антисанитария, сотрудник МВД доставил ребенка в детскую больницу Новороссийска.

Правоохранители возбудили уголовное дело по факту смерти. В данный момент ведется следствие, выясняются все детали произошедшего. Было назначено еще один осмотр тела для судебно-медицинской экспертизы, чтобы установить точную причину смерти, — сообщили в СУ СКР по Краснодарскому краю.

В настоящее время, на допрос были вызваны родители, участковый уполномоченный , а также врачи и медсестры ухаживающие за ребенком в больнице.

Видео: В Новороссийске умер трехмесячный ребенок