Детоубийца схвачен в Коврове. При аресте он сопротивлялся и был ранен – видео

Детоубийца из Нижнего НовгородаПравоохранители осуществили задержание подозреваемого в убийстве своей семьи Олега Белова. Он был обнаружен в Коврове, в доме своей тещи. Во время проведения ареста Белов накинулся на сотрудников полиции с ножом и в результате получил пулю в печень. Полицейские срочно вызвали медиков, и в данное время преступник находится в местной больнице, где ему оказывают помощь. Врачи Коврова спасли жизнь детоубийцы и оценивают его состояние как стабильное средней тяжести.

Жертвы маньяков фото с места преступленияНапоминаем, что вчера огромный резонанс в обществе вызвало убийство шестерых несовершеннолетних в Нижнем Новгороде, которое было осуществлено с особой жестокостью. Трупы были расчленены и упакованы в мешки. Позже оказалось, что в них, вместе со своими детьми, находилось тело их матери Юлии Зайцевой. Кроме того в Гороховце обнаружена убитой мать предполагаемого убийцы. Труп был завернут в халат и сброшен в яму, находящуюся недалеко от дома, где она проживала.

Олег Белов Юлия ЗайцеваВо всех этих убийствах обоснованно подозревался Олег Белов – супруг Юлии и отец шестерых детей. Кроме того его жена носила седьмого ребенка, который так и не увидел свет. Подозреваемый является инвалидом II группы и состоит на учете в психдиспансере, как больной        шизофренией. Ранее он был членом религиозной секты адвентистов 7-го дня, из которой был изгнан за аморальное поведение.

Оценив поступки предполагаемого преступника, правоохранители сделали засаду в доме Валентины Зайцевой, являющейся матерью его убитой жены, где он и был арестован, оказав отчаянное сопротивление. Очевидно, убийца хотел покончить со всеми своими родными. В данное время сотрудники СКР устанавливают все подробности произошедшей трагедии и ведут следствие.

Видеорепортаж о задержании преступника:

Aliexpress INT