Яценюк назвал Саакашвили слабым, а его обвинения необоснованными

1042472406Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что обвинения в его адрес, которые высказал глава Одесской областной администрации, необоснованными, а также назвал это проявлением слабости.

«Я хочу обратиться, в том числе и к Михаилу Саакашвили. Я понимаю, что мы имеем всю эту эмоциональность, и как сейчас тяжело ему приходится. Но, тяжело сейчас всем, и мы должны стать едиными для того чтобы с этим справиться. А любые необоснованные обвинения только помогают тем, кто выступает против реформ в Украине и тем, кто не хочет изменить страну к лучшему», — заявил Яценюк, также заметив, что они с Саакашвили должны быть союзниками, чтобы воплотить изменения в жизнь.

Напомним, что ранее глава Одесской обладминистрации заявил, что нынешний премьер-министр не делает никаких изменений, а даже в какой-то степени работает на олигархов Рината Ахметова и Игоря Коломойского.

Интересно, что недавно на сайте президента Украины Петра Порошенко появилась петиция со сбором подписей на назначение премьер-министром бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили. Одесский губернатор прокомментировал данную информацию, как очередные спекуляции и политические интриги.