Стали известны доходы Саакашвили за 2014 год

Саакашвили Украина 2015В декларации о доходах одесского главы Михаила Саакашвили за 2014 год указана сумма в $97 000. Информация стала известна в Администрации Президента Украины.

Примечательно, что все источники дохода новоиспеченного гражданина Украины числятся не на территории Украины. Саакашвили владеет двумя земельными участками общей площадью 7 320 квадратных метров, а на банковских счетах экс-президента Грузии лежит $95 000. Также, у семьи Саакашвили открыт банковский счет с суммой €65 000.

Еще он включил в декларацию жилой дом и квартиру на 97 и 154 кв. м. соответственно. Члены его семьи (Жена и двое сыновей) свои доходы не декларировали, но известно, что они владеют квартирой площадью 154 квадрата. Также, Саакашвили и его семья не задекларировали транспортные средства (Автомобили, мотоциклы, яхты).

О финансовых обязательствах главы Одесской ОГА ничего не указано. В графе о доходах в Украине стоит цифра 0(ноль). За время правления Грузией в два Президентских срока, Саакашвили успел насобирать $95 000, а его семья за это время  €61 000. В прошлом году он проживал в разных странах и получал доход от 5 государств, каких именно неизвестно, ведь они вымараны АП.

Хотя согласно законодательству Украины, это открытая информация, доступная всем.Саакашвили декларацияСаакашвили декларация с.2Саакашвили декларация с.3Саакашвили декларация с.4Саакашвили декларация с.5