В Перми преступная пара застрелилась на глазах у полицейских

Пистолеты и наручники фотоПравоохранительные органы Пермского края расследуют преступления совершенные парой злоумышленников. Недавно они напали на дальнобойщика, а также ранили охранника.

В МВД сообщают, что 4 августа в Кунгурском районе было совершено разбойное нападение, в ходе которого грабители похитили деньги.

Полиции быстро удалось найти 30-ти летнего жителя Перми, который ранее уже был судим за тяжкие преступления, а также его спутницу, участвующую в нападении. При попытке задержания подозреваемых, последние открыли огонь по правоохранителям, и ранили одного.

На следующий день, пара была обнаружена в лесном массиве. Узнав, что их заметили, мужчина из обреза застрелил свою спутницу, а потом и себя.

Спецоперация по поимке преступников производилась сотрудниками подразделений ОМОН и следователями СУ СКР по Пермскому краю. Расследование продолжается, выясняются причины и дополнительные обстоятельства преступлений. Погибшая девушка являлась 29-ти летней жительницей Тюменской области, ранее судима не была. Полиция сейчас выясняет, в каких отношениях состояли преступники, покончившие с собой. Их уже окрестили местными Бони и Клайдом.