В ИГИЛ обезглавили полсотни своих же боевиков

ИГИЛ казнило своих же боевиковБойцы международной террористической организации «Исламское государство» казнили 50 своих людей. Об этом сообщает иракский канал Al Sumaria.

Это уже не впервые боевики убивают своих соратников. Ранее, некоторые террористы сбегали с поля боя в связи с чем главари проводили их «децимацию». Исламисты казнили полсотни мужчин только за то, что они отказались надевать на себя пояса шахида и идти с ними в бой.

Отметим, что все обезглавленные совсем недавно вступили в ряды группировки.

Боевики ИГИЛ славятся своей жестокостью. Они казнят всех подряд, независимо от пола и возраста за малейшие проступки. Недавно, исламисты лишили жизни 38 младенцев, которые страдали синдромом Дауна и других генетических заболеваний, исповедуя принцип, как и в Древней Спарте, сильным – жить, слабым – умирать.

Также, на постоянной основе казнят детей. Их убивают за неповиновение или попытку побега. Так, совсем недавно были расстреляны 200 подростков за отказ проходить подготовку в лагерях тренировки террористов.

Экстремисты ИГ очень гордятся тем, что делают. Они регулярно выкладывают в Сеть фото и видео материалы, в которых показывают казни и издевательства над людьми.

В «Исламском государстве» процветает сексуальное рабство. Красивых девочек отбирают у родителей, воспитывая их в духе удовлетворения сексуальных потребностей «воинов джихада», благословляя их на так называемый «секс-джихад«.

Aliexpress INT