Эвакуированные «SDF» жены боевиков ИГ показывают свою истинную сущность — видео

Эвакуированные «SDF» жены боевиков ИГ верны идеям «Халифата» - видео

 

Жены и дети террористов «Исламского государства», после эвакуации из анклава под поселком «Багуз Фукани» напали на своих «спасителей» из числа «Сирийских демократических сил», требуя к себе «достойного обращения» и соблюдения их чести.

Видео: Эвакуированные жены террористов обливают журналистов водой и бросают в них бутылки

Женщины несколько раз толкнули солдат «SDF», а одна из них сняла обувь и грозилась ударить оператора, снимающего процесс.

Видео: Агрессия жен террористов

Жены боевиков выкрикивали лозунги прославляющие «Исламское государство» и грозились тем, что их мужья отмстят за них.

Видео: Жены и дети боевиков выкрикивают радикальные лозунги

— Afarin Mamosta (@AFAR1N) 8 марта 2019 г.

Напомним, после эвакуации из кармана, удерживаемого «воинами Халифата», женщины и дети перевозятся в лагеря для беженцев, (преимущественно расположенные в провинциях Хасака и Дейр-эз-Зор) контролируемые «Сирийскими демократическими силами». По сообщениям представителей «SDF» и независимых наблюдателей, большая часть «спасенных» глубоко пропитана идеями радикального ислама. В условиях компактного проживания они формируют плацдарм для действующих в этих районах спящих ячеек «Исламского государства».

Стоит отметить, что когда у жен боевиков берут интервью, они ведут себя очень тихо «имитируя жертву», которую силком заставили выйти замуж за террориста. Женщины любят рассказывать, как им плохо жилось с мужьями-джихадистами и как те ущемляли их права.

Тем не менее «вне кадра» они часто сбегают из лагерей и не упускают случая, чтобы вернуться к своим супругам, если те еще живы. Несмотря на показную «пушистость» жены боевиков воспитывают детей на идеях радикального ислама, готовя из мальчиков «наследников дела своих отцов».

Видео: Интервью украинки Эльмаз Маметовой, вышедшей замуж за террориста (арабский язык с английскими субтитрами)

Видео: Жена террориста была поймана на контрабанде динаров (валюта «Исламского государства»)

Видео: Жена боевика не захотела снять с ребенка шапку с символикой «Исламского государства»